香り立ち、加温時の香り
アプリケーション
関連製品
: ChemZo/Volatimeship(揮発性成分のモニタリング)
香り
コーラの香気成分の違い
香草の香り成分
レモンサワーの香り成分
納豆の香気成分
柑橘類の香気成分
牛肉のメイラードフレーバー
ドリップコーヒーの香りの違い
ほうじ茶の香り立ち
ウイスキーTwice Upの見える化に迫る
リアルタイムモニタリング:日本酒の揮発性成分放出挙動
リアルタイムモニタリング:ワサビの揮発性成分放出挙動
“できたて料理“ の揮発性成分放出挙動:ココア
リアルタイムモニタリング:ワインの揮発性成分放出挙動
活性炭の脱臭過程のリアルタイムモニタリング
コーヒー豆焙煎中の香り成分のリアルタイムモニタリング
追いがつおの香り立ち評価
入浴剤の香り立ち
香り立ちのリアルタイム測定 柑橘類編
香り立ちのリアルタイム測定 醤油編
香水の”香りの移ろい”を科学する
ひのきの”香り板”の測定
デモ依頼・ご質問等受け付けております。
Volatimeshipを用いた測定(DART-MS分析用フレーバーリリース計測デバイス)についてはこちら