日本食品科学工学会-第68回大会 にてChemZoを用いた講演が行われます!

ニュース

トピックス

日本食品科学工学会-第68回大会 にてChemZoを用いた講演が行われます!

2021年08月12日

2021年8月26日~8月28日の期間オンライン開催される日本食品科学工学会 – 第68回大会の一般講演にて、日本大学の山下正道先生による弊社の多目的イオン源ChemZoを用いたご研究内容に関する講演が行われます。

会期:2021年8月26日(木)~ 28日(土)
場所:オンライン開催

8月28日(土)午前9時15分~ 講演番号 3Aa02
食用コオロギの香気成分に関する研究(第 1 報):ChemZo-TOFMS を用いる網羅的な成分解析
〇山下 正道1, 久保 航希1, 清水 尚登2, 大屋 雅行2
1 日本大学, 2 株式会社バイオクロマト)

詳細は学会ホームページよりご覧いただけます。
日本食品科学工学会 第68回大会
(公益社団法人 日本食品科学工学会ページへのリンクです)

ご不明な点やご相談は下記よりお気軽にお問合せください。

 


arrow_drop_up