日本食品科学工学会 第63回大会で発表します!

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日本食品科学工学会 第63回大会で発表します!

2016年08月18日

日本食品科学工学会 第63回大会 (2016年8月25日(木)- 8月27日(土))で発表いたします。
学会にご参加される際は、ぜひ弊社が関係する発表にもお立ち寄りください。

 

加熱昇温デバイスを用いた黒胡椒代謝産物のDART-MSプロファイリング分析法の検討 (3Ha1)

佐川岳人1, 竹井千香子2, 仙波康之2, 坂倉幹始3, 塩田晃久3, 恩田浩幸1, 松本恵子4, 渡辺淳4
1S&B食品(株), 2(株)バイオクロマト, 3エーエムアール(株), 4(株)島津製作所

発表日時:2016年8月27 日(土)   9:00

昇温加熱デバイス付きDART-MSによる簡易・迅速な黒胡椒の代謝産物特性把握 (3Ha2)

蔦瑞樹1, 相山怜子1, 塩田晃久2, 竹井千香子3, 仙波康之3, 金澤光洋4, 佐川岳人5
1農研機構・食品部門, 2エーエムアール(株), 3(株)バイオクロマト, 4ライフィクス(株), 5エスビー食品(株)

発表日時:2016年8月27 日(土)   9:15

 

※ご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せください。


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