日本食品科学工学会第65回大会で発表いたします

研究発表・出展情報

トピックス

日本食品科学工学会第65回大会で発表いたします

2018年07月04日

日本食品科学工学会第65回大会( 2018年8月22~24日 )

 

本わさび喫食時におけるレトロネーザルアロマのリアルタイム計測手法の開発

佐川岳人1、竹井千香子2、吉沢賢一2、中川有理1、佐藤吉朗3
1エスビー食品(株)、2(株)バイオクロマト、3東京家政大

発表日時: 8月24日 (金) 14:00~                                     発表形式: 口頭発表                                            講演番号:  3Dp1                                                                                                                                    場所:    D会場(講義棟1階B103)

学会にご参加される際は、ぜひ弊社の発表にもお立ち寄りください。

 

※ご不明な点がございましたら、こちらまでお気軽にお問合せください。

arrow_drop_up