ニュース
トピックス
『コンビニ・エバポシリーズ』が論文掲載されました!
2017年06月14日
『コンビニ・エバポシリーズ』が論文掲載されました!!
■ プレスリリース2016年度(2016-12-26)
混ぜるだけで迅速に水溶液中のたんぱく質凝縮に成功
~新たな高濃度たんぱく質材料で医薬品開発に期待~
戦略的創造研究推進事業 総括実施型研究(ERATO)
研究プロジェクト:彌田超集積材料プロジェクト
研究総括:彌田 智一(東京工業大学 科学技術創成研究院 教授)
研究期間:平成22年10月~平成28年3月
国立研究開発法人 科学技術振興機構より引用しています。
関連ページ:ユーザーズボイス
※ご不明な点やお困りの事がございましたら、お気軽にお問合せ下さい。